当前位置: 首页>>校友园地>>正文

湖南城市学院在江苏无锡和亦健美健身俱乐部建立实习基地
2014-01-06 17:17

2013年10月15日,湖南城市学院在江苏无锡和亦健美健身俱乐部建立实习基地,学校纪委书记杨斌、教务处副处长陈强、体育学院党总支书记熊兴吾、体育学院副院长李志宏、和亦健美健身俱乐部董事长戴光荣(体育学院04级学生)、总经理赵磊(体育学院05级学生)、副总经理杨喜红(体育学院05级学生)参加了挂牌仪式。

挂牌前,校企双方在人才培养、基地建设、业务发展等方面进行深入交流,在董事长戴光荣、总经理赵磊和副总经理杨喜红的带领下,杨斌书记一行参观了公司的健身室、瑜伽室、舞蹈室、自行车室等场地设施。根据协议,我校体育学院每年将分批安排学生进驻该公司进行实习见习锻炼,公司负责对学生进行专业培训培养;体育学院将发挥自身的理论和师资优势,为公司提供理论支持、开展形象宣传、业务推广、活动交流等方面活动。目前,体育学院6名学生在该公司就业。

据悉,亦健美健身俱乐部是无市健身行业龙头私人企业,公司建筑面积近10000平方米,有一个旗舰店和三个分店,是无锡市规模最大、档次最高的A级店,公司主要服务项目有:器械健身、有氧团体操课(含瑜珈、普拉提、爵士舞、瘦身操、健美操、肚皮舞、干湿蒸、桑拿等),跆拳道、自身搏击、散打、乒乓球等,室内设计风格时尚,前卫高档,是娱乐、健身、运动生活的最佳场所,也是社会体育专业学生见习实习的优良基地。(体育学院郭羽)