当前位置: 首页>>校友园地>>正文

体育学院89级校友飞天房地产开发有限公司董事长李晓红返校讲座
2015-11-15 12:56

体育学院89级校友飞天房地产开发有限公司

董事长李晓红返校讲座

李晓红在讲座中

(通讯员  郭羽)20151114日,应体育学院邀请,体育学院89级校友、飞天房地产开发有限公司董事长李晓红先生返校在体育学院会议室为学弟学妹们作题为“创业须具备的素养”的专题讲座,体育学院党总支书记熊兴吾、副书记郭羽、副院长李志宏部分教师和各年级学生代表出席了讲座,讲座由体育学院党总支副书记郭羽主持。

讲座现场

李晓红先生用自己创业的亲身经历向师弟师妹们讲述了他从学校走向社会的历程,毫不吝啬地分享了他在学习、生活、工作上的心得体会,建议大家要多创造机会锻炼自己的专业技能,提高自己的综合素质,对自己负责,珍惜时光,做好四年规划。同时对有创业规划的同学们提出了如下的建议:创业首先要有充分的自信;其次要有吃苦耐劳,面对挫折不退缩的韧劲;三是要诚实守信;四是要不断学习,超越自我。