当前位置: 首页>>校友园地>>正文

体育学院关工会常务副主任刘育林带队参加赫山区体育中考测试
2018-04-19 11:54

(通讯员 郭羽)为服务益阳地方经济,今年4月13-4月27日,体育学院委派了18名同学参加了益阳市赫山区体育中考测试工作。为进一步加强对学生的管理与指导,聘请了学院关工委常务副主任刘育林老师担任带队老师。

刘育林老师在指导学生工作

与赫山区教育局领导交流

在中考测试期间,学院党总支书记熊兴吾、副书记郭羽前往箴言中学察看了学生的工作和生活情况,并与益阳市赫山区教育局的领导进行了交谈。体育专干王志光主任对体育学院委派的师生给予了高度评价,他说,刘育林老师工作认真负责,指导有方,学生工作吃得苦、细致,服从工作安排,表现了很高的专业素养。党总支书记熊兴吾、副书记郭羽边听边嘱咐学生,注重相关的安全事项,严格遵守赫山区教育局关于中考测试的规章制度,服从赫山区教育局领导和带队老师的工作安排,在工作中要认真、仔细,正确处理好与赫山区教育局工作人员的关系,彰显体育学院学生的素质和水平。