当前位置: 首页>>校友园地>>正文

主题教育之——情系母校忆芳华,共叙友谊谱新篇
2023-05-19 16:16

——体育学院赴长沙县走访校友

(通讯员 邓荣为进一步加强学院与校友的广泛联系,增加校友对学校、学院的发展的大力支持。2023516日,体育学院党委书记郭羽带队前往长沙县开展校友走访,党委专职组织员王雄鹰、学工办主任邓荣一同前往

长沙县教育局副局长杨伏梅(体育学院94级校友)、招商银行科技新城支行行长王一夫(体育学院2004级校友)、湖南师大附中星沙实验学校副校长龚小平(体育学院95级校友)、长沙县第六中学副校长潘伟(体育学院94级校友)、长沙县实验中学高三年级组长李欣(体育学院94级校友)、长沙县三中体育教研组组长谭刚(中学高级,体育学院95级校友)、招商银行科技新城支行市场部经理毛俊(体育学院2013级校友)等出席校友座谈会。座谈会由长沙县教育局副局长杨伏梅主持。

座谈会上,郭羽向校友们详细汇报了学校、学院近年来的发展历程:学校纳入一本招生、获批硕士学位授权单位、国家一流专业、省一流专业、人才培养质量等情况,对校友们长期以来关心和支持母校的改革和发展表达了衷心感谢校友们均介绍了毕业后所取得的成绩,衷心感谢母校对他们的培养与教育,校友们秉持“品学兼修,知行统一”的校训精神,立足岗位,为母校赢得了良好的社会声誉,母校为校友们取得的成绩感到骄傲和自豪。

校友是母校发展的见证者,也是母校发展的推动者,是学校、学院建设发展最可依靠的力量和最宝贵的资源。通过本次座谈会,希望全体校友继续关心、支持学校、学院改革发展,积极为学校、学院发展建言献策,携手推进学校、学院高水平高质量建设上凝聚更多力量。(审核  郭羽)

长沙县教育局副局长杨伏梅主持座谈会

座谈会现场一