当前位置: 首页>>体院概况>>名师风采>>正文

柳春梅博士
2020-03-22 08:29

柳春梅博士

柳春梅,华南师范大学在读博士,天津体育学院硕士研究生。湖南城市学院“246人才”,湖南城市学院优秀教师。

主要研究方向:体育法学和体育社会学。

近五年,出版学术专著1部,主持教育部人文社会科学青年基金项目1项,主持国家体育总局哲学社会科学项目1项,主持省级项目2项,主持厅局级课题7项。参与国家哲学社科研究项目2项,参与省部级项目6项。公开发表体育专业CSSCI论文3篇,其他论文20余篇。多年来,在长沙木威健身学院、体育健身俱乐部等体育企业指导本科生毕业实习工作,并获优秀实习指导教师、优秀毕业论文指导教师,主持校级教学成果二等奖1项。长期以来,从事运动保健康复、运动损伤理疗等社会实践工作,益阳日报曾以“将运动康复技能服务社会进行到底”为标题进行专业技能服务社会先进事迹报道。