当前位置: 首页>>教学管理>>教学动态>>正文

体育学院召开教研室、实验室、科研所主任会议
2013-11-07 09:14

IMG_20131105_151905[1].jpg

2013115日下午两点,体育学院李志宏副院长在体育学院会议室召开教研室、实验室、科研所主任会议。会议内容如下:

一、通报了“教学工作量计算和管理办法”的反馈意见。该意见综合各教研室所提建议,加之院领导的意见,经汇总整理,形成了《体育学院关于“教学工作量计算和管理办法”意见反馈》,现已交教务处。

二、体育学院的专业建设研讨会的有关事宜。预计在本月月底召开体育学院的专业建设研讨会,此前请各教研室主任组织教研室成员进行讨论,形成文字材料。个别教研室未交,请抓紧时间上交材料。

三、“湖南城市学院绩效工资管理发放办法” 的有关事宜。学校20141月份将实行绩效工资,现在已经出台了“湖南城市学院绩效工资管理发放办法(讨论稿)”的第二稿,此事关系每位教职工,请各教研室主任组织教研室成员进行讨论,形成文字材料于1115日之前上交文字材料。

四、体质测试有关事宜。本次体质测试,听到一些老师的意见,请各教研室主任收集老师们的意见,汇总反馈学院,争取明年体质测试能够更好地完成。

五、教研室活动的有关事宜。今后教研室活动采取激励体制,请各教研室主任想办法提高教研室活动的质量。

六、技能通级的事宜。本学期将开始对体育学院学生实行技能通级,请老师们做好准备。

七、布置了毕业论文的有关事宜,时间紧,任务重,请老师们抓紧时间督促学生做毕业论文。

八、虚拟仿真实验教学资源建设的有关事宜,请实验室主任尽快完成此事。

九、学生考勤表的有关事宜,请老师们如实、按时上交学生考勤表。