当前位置: 首页>>教学管理>>教研教改>>正文

规划建设教学方法改革课程统计的通知
2018-07-17 09:30

各系室主任:

为了落实教育部成都会议精神,切实提高本科教学质量,请各系室积极组织开展基于以学生为中心的教学模式和教学方法改革。要求充分利用互联网和现代信息技术,开展诸如“翻转课堂”、“ 慕课(MOOC)”、“SPOC”、“ 微课”、“ 雨课堂”等线上、线下协同的混合教学模式,开展讨论式、启发式、案例式等教学方法改革。请各学院积极组织研究讨论,确定改革的课程范围和改革方式,每个系室至少2门以上课程开展课程教学方法改革,并以团队力量指导、推进教学方法改革,提升课堂教学效果。认真填写《规划建设教学方法改革课程统计表》,于7月22日前上交给裴学萍!

2018.7.18