当前位置: 首页>>教学管理>>实践教学>>实习实训>>正文

体育学院召开2016级社会体育指导与管理专业实习动员大会
2019-06-26 19:15

(通讯员 郭羽)2019626日下午,体育学院 2016级社会体育指导与管理专业实习动员大会在学院一会议室召开,会议由社会体育指导与管理专业系主任汤华主持,体育学院党总支副书记何冬林、副书记副院长郭羽出席并讲话,带队老师戴志鹏、柳春梅、霍赞东以及2016级社会体育指导与管理专业全体同学参加了会议。

会议现场一

首先,系主任汤华组织全体与会人员详细学习了实习工作计划、实习管理制度和实习要求。并对具体实习分组、实习时间、实习地点作了详细的介绍,同时对学生的疑惑一一作了解答。

接着,副书记副院长郭羽强调:专业实习教学是整个人才培养的一个重要环节,务必要高度重视,同时对同学们提出了几点要求:一是要重视专业实习,实习是锻炼自我,提升自我,为自己日后就业打下良好基础的重要平台;二是要虚心学习,摆正姿态,向社会专业人士请教,将自己在学校所学理论知识与社会实践相结合;三是要严格要求自己,服从企业和学校的安排,遵守企业规章制度,积累实习过程的点点滴滴,认真完成实习工作。

最后,副书记何冬林强调:实习是同学们走向社会的第一步,务必要提高安全意识,端正自己的言行,时刻铭记自己是一名湖南城市学院体育学院学生,以校为荣,为校争光。

会议现场二