当前位置: 首页>>教学管理>>教学下载>>正文

体育学院社会体育指导与管理系实习生宿舍管理办法
2020-09-04 07:57

一、实习生应遵守实习单位宿舍管理制度,按时作息、保持良好的休息环境,不得有大声喧哗等不良行为影响他人休息。

二、实习生不得无故晚归或夜不归宿,不得在规定时间之外在宿舍接待访客,不得在实习宿舍留宿访客。

三、实习生有爱护宿舍内的设施、设备的义务,不得私自拆装公共设备物品,损坏公物照价赔偿。

四、实习生有保持宿舍区域清洁卫生、保持宿舍整洁美观的义务。按要求整理床铺、衣物摆放整齐。不得有乱扔垃圾、果皮纸屑的坏习惯。

五、实习生应养成勤俭节约的生活习惯。节约用电、用水,杜绝出现长明灯、长流水等恶劣现象。不得私接电线、使用大功率电器设备。

六、实习生须采取安全保障措施、做好宿舍安全防范工作。妥善保管各种贵重物品,确保人身财产安全。

七、实习生须遵守社会公德、维护自身良好的形象。特别应注意着装问题,不得穿睡衣或过于暴露的服装在公共区域活动。

八、实习生要爱护宿舍配备相应公共设施及家具,如日光灯、饮水机、床、桌凳等等。如有遗失、损坏必须由遗失损坏者或本寝室成员照价赔偿。

202093