当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

体育学院《平凡的世界》获学校第二届说书比赛二等奖
2018-11-14 08:13

2018年11月10日晚七点,湖南城市学院第二届说书比赛决赛在电信楼视频会议室举行,比赛的主题为“书声浸润爱国情”韬略终将报祖国,奋发还得读良书。如何报国?选手们用慷慨激昂的声音说出了答案 “不忘初心,砥砺前行”“发扬光大长征精神、亮剑精神” “用自己的智慧和汗水铸就明天的辉煌”何为良书?选手们饱含深情 娓娓道来 “恰同学少年,风华正茂”“平凡的世界,遇见不一样的人……”十三支青春活力的队伍,十三个精彩绝伦的节目,都给人留下了深刻的印象。赛后,党委宣传部副部长饶迎老师对选手和节目进行了点评。

获得一等奖的是艺术学院《致敬亮剑精神》、建筑与城市规划学院《闪闪的红星》;获得二等奖的是理学院《单刀赴会》、信息与电子工程学院《那年那月那事》、体育学院《平凡的世界》;获得三等奖的是建筑与城市规划学院《不忘初心,砥砺前行》、土木工程学院《人生》、《金色的鱼钩》、市政与测绘工程学院《寻梦者》;创新创意奖为理学院《单刀赴会》。