当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

在体育学院2019年篮球教学比赛上的讲话
2019-10-25 09:16

各位领导,各位来宾,老师们,同学们:

大家晚上好。体育学院2019年篮球教学比赛经过一段时间的精心筹备,今天隆重开幕了。

首先我谨代表学院党总支、行政向本届篮球教学比赛的顺利开幕表示热烈的祝贺,向亲临比赛现场指导工作的各位领导和来宾表示热烈欢迎,向裁判员、教练员、参加比赛的运动员以及大赛全体工作人员致以亲切的问候。

这次篮球教学比赛,是为了落实人才培养方案,丰富校园文化生活,激励同学们积极参加到篮球这一运动项目中来,提高同学们的篮球技战术水平,全面推进篮球运动的重要举措。

本次篮球教学比赛是班级团队精神和综合素质的大检阅。在此,我希望全体运动员要发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,模范遵守运动员守则,团结协作,顽强拼搏,胜不骄,败不馁,赛出风格、赛出水平,赛出友谊,全面展现新时代大学生风采,实现比赛成绩与精神文明双丰收;希望全体裁判员、教练员、工作人员坚持公开、公平、公正的原则,恪尽职守,严于律己,严肃赛风,严格赛纪,确保本次比赛顺利进行。让我们共同努力,把这次比赛办成一次“和谐、拼搏、文明、育人”的盛会。

最后,祝本次篮球教学比赛活动取得圆满成功!祝队员们取得优异的成绩!