当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

2019年体育学院“迎新杯”篮球赛开幕式
2019-10-26 13:13

2019年体育学院“迎新杯”篮球赛开幕式

(通讯员 阳赛)为了迎接大一新生的到来,提高大学生综合素质,增强团队精神和凝聚力,展现我院大学生积极参加竞赛的精神风貌,因而举办“迎新杯”篮球赛,于20191024日晚上六点半在体育馆篮球场举行“迎新杯”篮球赛开幕式。出席本次开幕式的学院领导有副院长副书记郭羽、党总支副书记何冬林。

此次开幕式分为三个部分:一、郭羽院长致辞;二、裁判长丁磊鑫宣誓;三、新生代表宣誓。郭羽副院长在致辞中表示举办此次篮球赛是为了大一新生尽早融入大学集体生活,增加各兄弟班级之间的感情,促进全院篮球爱好者之间的交流,增强学生身体素质。裁判长丁磊鑫在代表全体裁判员宣誓中表示会严格遵守赛事活动安排,遵守比赛规则和赛事纪律。随后新生代表施政宣誓。

“迎新杯”篮球赛的序幕已经拉开,就让我们用运动的火光来点燃生命的激情。祝各队伍在接下来的比赛中能赛出风格,赛出水平,赛出精彩。