当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

体育学院领导深入寝室看望慰问学生
2019-11-01 15:54

体育学院领导深入寝室看望慰问学生

(通信员 张志)1031日,学院党总支书记龙文和副书记何冬林带领学生干部深入各个宿舍看望慰问2019级新生,与同学们亲切交谈,了解他们的家庭生活情况,并勉励他们要努力学习,继续攀登科学的高峰。

党总支书记龙文叮嘱同学之间要相互帮助、共同进步,学院也会在学习和生活上尽心尽力照顾大家。

党总支副书记何冬林了解新生入学后的生活状况见寝室墙壁上有蜘蛛网,于是拿起工具帮助学生打扫卫生,用这种接地气的方式拉近了新生与领导们之间的距离,有助于新生尽早适应和融入大学生活。

本次走访,不仅让2019级新生感受到了体育学院大家庭的温暖,更激励了他们奋发向上,展现体院学子良好的精神风貌。