当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

2019-10-25 16:10

体育学院召开“不忘初心,牢记使命”学生调研座谈会

座谈会现场

(通信员 张志)为更好地落实学校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案,深入开展调查研究,10月24日下午,体育学院党总支书记龙文、副院长(主持工作)胡科、党总支副书记何冬林、副书记副院长郭羽在体育学院一会议室主持召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育学生调研座谈会,面对面倾听学生声音,了解学生对体育学院教学、学生管理、学风建设、服务等方面的意见和建议。

座谈会上,同学们都踊跃发言,就学院的教育教学、基础设施建设、教学设备、场馆开放、学生管理与服务等方面提出了18条建设性意见。

学院班子成员认真听取了同学们对学院的意见和建议,一一进行了详细解答和说明,并表示学院将针对同学们提出的问题马上进行整改,努力为同学们创造良好的学习生活环境,更好地服务于学生的成长成才。

龙文书记就同学们关心的考研、运动竞赛、学风建设、学生管理、创新创业等方面的问题谈了自己的体会,他希望全体学生干部要紧紧抓好“学”这一根本,充分发挥学生党员干部在引导学生求真学问,练真本领中的模范带头作用,教育引导学生珍惜学习时光,心无旁骛求知问学,时刻牢记学生职责,养成不怕苦、不怕累的生活作风,保持勤勉严谨、谦虚谨慎、不骄不躁的学习态度,不忘初心,坚守梦想,持之以恒,自信自立自强,努力成长为国家的栋梁之才。