当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

体育学院召开学风建设动员大会
2020-06-08 13:07

为促进学风建设的深入开展,鼓励广大学生勤奋学习、积极向上,营造良好的学习风气,创建干净整洁、安全稳定、文明和谐的宿舍文化氛围。67日,体育学院在体育观篮球馆召开了疫情期间文明宿舍建设动员大会。学院党总支副书记何冬林学工办主任邓荣、辅导员、班主任出席大会,2016、2017级学生党员、入党积极分子、各班班长、团支书、以及学生组织干部参加了会议,大会由邓荣老师主持。

邓荣老师首先强调了学风建设的重要性,指出了学院目前正在进行学风建设工作,要求全体同学端正自己的学习态度,明确自己的目标,以及前进的方向。他表示,希望各位学生干部积极参与到学风建设中去,起到带头作用

最后,书记对此次会议进行了总结,他指出体育学院学生特别是学生党员、积极分子、学生干部一定要认真落实要求,班主任和辅导员也会跟进督促工作,不定期对学生宿舍进行抽查,确保宿舍文明建设要求得到真正的落实,以营造良好宿舍环境促优秀学风建设,以优秀学风建设促文明宿舍行动,在大学中学会生活、学会学习。