当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

体育学院举行“春意盎然”之运动世界校园打卡线上活动
2022-04-22 02:31

(通讯员 雷新一)43日,由体育学院团学会心理部组织开展春意盎然之运动世界校园打卡线上活动如期举行。这次活动目的:普及疫情防控知识和科学防疫理念,提升广大同学的心理健康意识和素养,筑牢疫情防控安全墙,全方位引发同学们锻造心理韧性,树立积极人生观,培养健康生活理念将心理健康知识宣传融入丰富多彩的活动,在轻松愉悦的氛围中促进同学们身心健康发展。

参加活动流程:参加活动的人员通过扫码加入活动群,然后通过下载运动世界校园运动软件,每天运动后将截图发到到活动群进行打卡,打卡后进行信息登记

此次主题打卡活动不仅有利于大学生了解校园疫情防控的重要性,更好的配合校园疫情防控,还传达了积极向上勇敢面对的健康心理,指导同学们要正确应对心理压力,切勿忽视与逃避,对当代大学生心理健康发展具有指导意义。相信同学们的疫情情绪一定能得到缓解,心里也会更加的放松(审核 郭羽)

活动截图一

活动截图二