当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

新学期学院领导带队走访学生宿舍
2023-02-16 07:20

(通讯员 王雄鹰)2023215日下午,学院党委书记郭羽、院长胡科、副院长欧岳山以及全体辅导员深入学生宿舍走访,实地了解学生返校后的生活和学习状况。

走访过程中,各位老师与同学们亲切交谈,详细了解大家假期生活,以及返校后的状态。开学第一、二周为考试周,叮嘱同学们认真复习,诚信参考,不出现考试违纪、舞弊、代考等情况,根据上级指示精神,落实好疫情防控要求,并鼓励大家以饱满的热情投入到新学期的学习和生活中。走访中,老师们提醒同学们要进一步增强安全防范意识,用心营造文明洁净的宿舍环境和良好的学习、生活氛围。

通过走访,学院进一步了解了学生的思想动态和生活、学习状况,为后续学生教育管理工作顺利开展奠定坚实基础。(审核 郭羽)

现场一.jpg

走访现场一