当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

雷锋精神传天下,互助暖流漾人心
2023-03-10 16:22

——体育学院开展“学雷锋”主题班会

(通讯员 周玉珍)2023年3月7日,为大力弘扬雷锋精神,切实加强同学们的思想道德建设,我院以“传承和弘扬雷锋精神”为主题开展了“学雷锋”主题班会。

班会现场一

活动第一项:组织齐唱《学习雷锋好榜样》。同学们通过嘹亮歌声营造了热烈的班会氛围,唤醒并激发了同学们学习雷锋精神的意识。活动第二项:观看有关雷锋精神的教育片、纪录片等。通过观看《雷锋日记》,了解雷锋同志的先进事迹,学习雷锋同志服务人民、助人为乐的奉献精神,艰苦奋斗、勤俭节约的生活态度。

通过此次主题班会的开展,让我们一起听雷锋的故事,更深入地了解什么是雷锋精神,并更好地传承雷锋精神。(审核  郭羽)

班会现场二

班会现场三