当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

体育学院团支部开展活力团日主题植树活动
2023-03-13 13:12

体育学院团支部开展活力团日主题植树活动

(通讯员 彭瑶) 体育学院活力团支部于2023年3月12日开展了一场主题团日活动,旨在倡导绿色环保意识,引导团员们积极参与植树行动,共同为美丽家园做出贡献。

植树现场一

当天,活力团支部组织了所有团员参与植树活动。大家早早聚集在活动现场,热情洋溢地准备着。活动正式开始前,我们进行了简短的动员和讲解,向团员们传达了保护环境的重要性,并解释了植树的意义和好处。

随后,团员们分成若干小组,分别领取了植树工具,奋力开展植树行动。大家有的挖坑、有的培土,有的给每棵树浇水。大家配合默契,紧密协作,使每一棵树在土壤中扎下了坚实的根基。

植树现场二

植树过程中,大家专注而认真,丝毫没有懈怠。大家互相帮助,齐心协力,在短短几小时内种下了十多颗树,为这片土地增添了一份绿色的活力。

植树现场三

此次植树活动不仅提高了团员们的绿色环保意识,也增强了他们的团队意识和集体观念。通过亲自动手植树,团员们对自然资源的宝贵性有了更深的认识,并深刻体会到了环境保护的重要性。

此外,我们也借此机会向社会传递了绿色环保的理念,引导更多人加入到保护环境的行动中来。我们相信,通过这样的活动,能够唤起更多人的环保意识,形成全社会共同参与的力量。