当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

羽你相约,欢乐时光
2023-09-24 13:21

羽你相约,欢乐时光

(通讯员 彭瑶) 为活跃同学们的业余文化生活,增强同学们的身体素质,体育学院羽毛球协会于2023年9月23日举办招新活动,这是羽毛球协会新的一年的重要一步,也是为广大羽毛球爱好者提供一个更好的运动平台的机会。

羽毛球协会招新现场一

在活动中,有开幕式、互动环节、专业指导以及自由交流等环节。开幕式上,协会负责人将介绍协会的基本情况及发展规划。互动环节将进行简单的羽毛球技能测试,让大家体验羽毛球运动的乐趣。专业指导环节将邀请校队教练为大家讲解羽毛球基本技巧和训练方法。自由交流环节则是成员之间互相认识,自由组队进行练习和比赛。在招聘会现场同时也有许多有趣的小游戏,比如教面试的同学们编织羽毛球小挂件。

羽毛球协会招新现场二

羽毛球协会将秉持“团结、进步、求实、创新”的精神,致力于为广大同学提供一个良好的羽毛球运动平台。通过这次招新活动,能够吸引更多志同道合的同学加入羽毛球协会,一起享受羽毛球带来的快乐!

让我们一起为羽毛球运动增添更多的活力和热情!