体育学院青年志愿者宣誓暨优秀志愿者表彰大会顺利召开
2013-10-23 10:04

为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,体育学院青年志愿者服务中心在院领导、老师的支持下于10月22日下午两点整在1教107成功举行了青年志愿者宣誓大会暨优秀志愿者表彰大会。

出席本次大会的嘉宾有体育学院郭羽书记、团学会指导老师王雄鹰老师以及团总支副书记朱香梅、副主席向晓峰和校青年志愿者服务中心副主任杨秀艳。

大会上郭羽书记亲自宣布了上一年度的优秀志愿者名单并对体育学院的青年志愿者工作进行了指导;王雄鹰老师对过去一年的青年志愿者活动给予了肯定并对即将开展的活动寄予了极大的期望。大会过程中还放映了志愿者活动成果的视频展示,在新生中引起了很大的反响。最后,团总支副书记朱香梅带领全体志愿者进行了庄严的宣誓,立志要践行志愿者精神,做一名合格的志愿者。