体育学院学生在学校礼仪风采大赛上的风采
2013-10-23 10:10

(体育学院通讯员 吴丽英)10月21日晚,由校女生部主办,各二级学院女生部协助的“礼仪风采大赛”复赛在大学生活动中心华丽开幕。体育学院共有12位佳丽,15位男模参赛。在欢快的音乐中,12位体育学院的佳丽最先开场,开场秀,T台秀,音乐与喝彩声相交映,带动全场,同时也拉开了湖南城市学院“首届礼仪风采大赛”复赛的比赛序幕。

舞台上,体院的女生们展现出了与跑道上完全不一样的风采,扭动的腰肢,俏皮的微笑,配合着音乐的旋律,走出了独属于她们的美丽,一个转身,一个定点,带动全场的欢呼。当女生们走下台时,男模的音乐慢慢响起,体院的男模们踏着音乐的步点走上了舞台,坚定的目光,挺拔的身姿,他们没有了昔日在跑道上的追逐,取而代之的是舞台上独特的英气,全场观众掌声、欢呼声不断 。据悉,此次风采大赛体育学院共9人进入校级决赛,期待他们在全校师生面前展示体育学院学子不一样的风采。