宿舍是我家 卫生靠大家 寝室大扫除 文明我先行
2013-11-11 21:04

为了进一步改善学生寝室卫生面貌,督促学生养成良好卫生习惯,营造寝室和谐的生活、学习环境,10月10上午9:00,体育学院开展了“寝室大扫除,文明我先行”活动,活动的内容主要是对学生宿舍走廊、走廊两端的凉台的地面、墙面的的卫生进行彻底的清扫。参加清扫活动的有体育学院党总支书记郭羽、团总支书记王雄鹰、学工办主任李伟、辅导员王静、全体学生党员和入党积极分子、团学会所有干部。

通过此次活动,3栋公寓楼寝室走廊焕然一新,学院将以本次寝室大扫除为契机,动员学生广泛参与寝室文明建设,培养互帮互助的团队合作精神。同学们纷纷表示今后将逐渐养成良好的卫生习惯,形成严谨的生活作风,为营造和谐友好、安全卫生文明型的校园整体环境尽心尽力。

一屋不扫,何以扫天下?体育学院将继续以公寓管理为载体,从最基本的寝室内务入手,加强思想政治工作进学生公寓,用正确的思想道德文化教育引导学生,促进学生全面发展、健康成长,争创学生管理工作新局面。(体育学院郭羽)