体育学院举行“润泽书香”读书活动座谈会
2014-04-04 12:42

(体育学院学生通讯员 杨阳) 为拓体育学院学生的人文素养,开拓视野,增长知识,同时培养同学们良好的自学能力和阅读能力。4月2日,体育学院学生“润泽书香”读书活动座谈会在学院学工办进行,体育学院党总支副书记郭羽、团总支书记王雄鹰老师、团总支学生会主席团成员及各班学习委员参加座谈会。

座谈会上,党总支副书记郭羽从三个方面对开展这次读书活动进行了说明:是开展本次读书活动的目的以及意义;二是对本次活动方案的开展提出看法以及要求;三是就开展本次活动的相关问题进行讨论。之后团总支书记王雄鹰老师针对本次活动提出自己的意见然后宣布具体的实施方案。接着团学会成员和各班学提出自己的看法和建议,与领导、老师交换意见。

最后郭羽副书记了总结性发言,希望体育学院以这次读书活动为契机,全面提升体育学院的学风建设