体育学院举行学生朋辈辅导员动员大会
2014-04-16 11:38

4月10日,体育学院学生朋辈辅导员动员大会在学院“键之行”特色成长辅导室召开,会议由学院辅导员、国家三级心理咨询师王静主持,体育学院全体朋辈辅导员以及团学会主要干部出席了大会。

会上,王静老师首先对“五月心晴”的各项活动的开展进行了布置和安排,然后就“键之行”省级特色成长辅导室的“学生负责人确定、预约人员的安排、档案材料的收集与整理、对外宣传的人员确定、近期举办的活动”等做了说明,并针对大学生在大学易出现的问题,如:青春期情感问题、学习问题、与师生的关系处理问题、就业问题等,开展咨询服务。