当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

体育学院青年志愿者在公务员小区举行志愿者活动
2015-06-15 17:31

体育学院青年志愿者服务中心于4月中旬在奥林匹克公园附近的一个名为公务员小区的小区举行志愿者活动。参与这次活动的志愿者主要是是体育学院大三的学生,而此次活动的主要内容是为小区的居民提供保健按摩服务。

(图为:志愿者在给刚下班的群众做推拿按摩,解除疲劳,放松心情)

通过这次活动不仅让青年志愿者们在实践中检验和锻炼了自己的能力,还尽以己之力帮助了了别人。据了解,参与这次活动的大多是一些退休在家的爷爷奶奶们,他们非常的友善,很开心的配合着青年志愿者们的工作。

此次活动结束后受到小区居民的广泛好评,他们纷纷竖起大拇指称赞体育学院青年志愿者们有爱心、能吃苦,勇于奉献。(学生通讯员:胡俊涛)