当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

体育学院毕业生座谈会在健之行成长辅导室温馨举行
2015-06-18 17:44

又到了一年中的六月毕业季,离大四毕业生离校的日子越来越近,体育学院毕业生离校工作也在有条不紊的进行着,6月17日晚,伴着蒙蒙细雨,体育学院党总支副书记郭羽老师、团总支书记张力老师召集了体育学院大四在校的毕业生党员、学生干部和同学,在学生宿舍2栋500体育学院健之行成长辅导室开展了一次临别前的座谈会。

座谈会上郭书记一改平日严肃的作风,非常亲切的与在场的同学进行交流,并且以自身的经历以及工作体会为事例,为同学们提出了很多以后工作上和生活上的建议,包括如何做人、如何做事、如何接人待物等等,同时也对一些恶性风气进行了抵制教育,要求同学们在以后的工作生活中保持自身为人处事的原则。

座谈会上老师和同学们时而谈笑风生,时而安静互相聆听,不知不觉从晚上7:30持续到9点30才结束,临别时同学们的眼神中都流露出依依不舍,四年的大学时光也许短暂,但四年时光中培育出来的师生情谊、同学情谊,却会伴随岁月长久,祝体育学院的毕业生们前途似锦!