当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

体育学院“书香城院”读书活动圆满完成
2015-10-26 16:45

(学生通讯员:范璐)自9月入学以来,体育学院院系领导在全院范围内开展了“书香城院”读书活动。组织全院师生阅读《你的孤独,虽败犹荣》、《道德经》等优秀书籍,并撰写阅读过程中的心得体会。另外还独树一帜的通过网络平台分享阅读心得,打造学院整体读书氛围。

(图为:评选优秀阅读心得)

在体育学院学生所作的阅读心得中,不乏文笔优秀的同学。在团总支书记张力老师与团学会学习部干部的精心挑选下,共推选了十篇优秀阅读心得上报给学校,并且完成了校级读书活动优秀组织奖的申报材料。

(图为:各班读书会场景)

为了读书活动深入开展,大一各班利用晚自习时间延伸了读书会,同学们在班级内部探讨读书的有关事宜,使读书意识深入人心。

(图为:各班读书会场景)

在此次的活动的准备过程中,我院的部分老师牺牲了许多宝贵的时间,他们以高度的负责精神和卓越的专业素养指导同学;广大同学积极主动参与,在学生中营造了读书的浪潮;学生会其他部门也认真负责各块内容,及时配合,保证了“书香城院”读书活动的顺利开展。领导老师的鼎力支持、同学的积极参与以及全情配合,共同为此次活动画上了一个圆满的句号。