体育学院学生党支部开展党员公益劳动活动
2015-11-27 16:51

(学生通讯员:余润柔)为进一步展开共产党员先进性教育,体现党员模范带头作用,给师生营造一个文明舒适的校园环境,体育学院学生党支部于11月26日下午四点,体育学院在宿舍楼2栋300开展清洁天台公益劳动。体育学院教工党支部副书记张力老师和在校无课的全体体育学院党员、预备党员以及入党积极分子共同参与了此次活动。

(图为:体育学院学生党支部成员进行卫生清扫中)

本次公益活动以集体劳动的形式开展,同学们纷纷用自己的双手和汗水打造和谐美丽校园,劳动历时2个小时,现场气氛热火朝天,秩序井然。

(图为:1510401班入党积极分子唐盼发言)

公益劳动结束后,张力老师还组织大家在体育学院学工办开展了一场小型座谈会,在座谈会上党员、预备党员以及入党积极分子代表依次进行了发言,不仅畅谈了入学以来思想上、政治上、学习上的领悟与收获,也总结了此次活动的开展情况。

(图为:活动结束后部分党支部成员与张力老师的合影)

本次活动的开展,标志着体育学院学生党支部能自觉地将思想政治理论学习与社会实践相结合,积极培育支部成员社会公德意识、环境保护意识,进一步强化了个人的集体责任意识,有助于党性修养的提高,更是为营造绿色校园贡献了一份力量。