体育学院"与信仰对话"专题教育活动
2015-12-16 10:54

(学生通讯员 赵文强) 2015年12月9日星期三晚,体育学院团总支于电信楼视频会议室举行了“与信仰对话”专题教育活动。本次教育活动主要以讲座形式开展,主讲嘉宾为体育学院党总支副书记郭羽老师,活动由团总支书记张力老师主持,到场学习的有体育学院团学会成员及2015级全体新生。

(图为:讲座场景)

讲座围绕信仰、做人、处事等方面全面展开统述,概述了目前作为新生的我们应该如何去过好自己的大学生活;如何过好自己的人生;如何使自己的人生变得更加有意义、更丰富!精彩的演讲加上郭老师口述自己的亲身经历,充分向我们展示了信仰的重要性。人的一生总会有属于自己的高潮和低谷,但无论何时,我们不能抛弃的始终是我们的信仰。在郭羽老师引导下,在座的同学们都找到开始寻找自己的人生定位,明确自己的信仰,并朝着这个方向努力!最后祝愿体育学院大一新生们今后的时光可以有一个精彩、积极、向上、拼搏的大学生涯!

(图为:郭书记演讲)