当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

"相信自己展望未来"体育学院心理健康特色活动
2016-10-20 09:47

(学生通讯员:谢思源)10月15日上午,体育学院健之行辅导室内笑语连连,体育学院“相信自己,展望未来”茶话会在这里举行。参加本次活动的有心理部全体成员、16级体院各班心理委员以及来自各班的成员。

活动首先,主持人邀请了体育学院团学会心理部部长邱艳平与副部长唐锦琳分享他们自己在大一时候的感觉,然后由参与人员依次谈谈自己对大学的想法,对自己大学生活的规划。每个人都说出自己心声,对自己以后的路都有一个总得想法,总有自己的努力方向。说完各自的想法之后,主持人和大家一起玩“逢7既拍”的游戏,有人玩输了便接受惩罚,现场欢声一片。所有人都参与进来,气氛非常的活跃。

游戏过后便是写给未来自己的一句话了,每个人都写好给未来的自己的一句话,等到以后再来一起拆开看。大家非常认真的写完之后放入心理部事先准备好的信箱。

最后本次的茶话交流会圆满结束。

本次活动充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了体育学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。