当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

体育学院团学会干部团队培训活动顺利进行
2016-11-10 16:29

(学生通讯员 肖芝兰)10月27日早,体育学院团学会在第一食堂三楼举行了团学会干部团队培训活动,此次活动的到场的老师有体育学院党总支副书记郭羽老师、团总支书记张力老师。

活动首先由郭羽老师致词,郭老师在讲话中向大家强调了团学会保持积极乐观、团结向上的重要性。

其后,在主持人和规则陈述人的讲述下,开始了团学会的培训活动。活动分三轮进行,第一轮是风火轮滚动,第二轮是猜成语,第三轮是拔河比赛。

最为激动人心的是在拔河比赛进行的第二组,由团学会主席团、部长团队,对阵部门干事队的时候,因双方势均力敌,竟将拔河绳拉断,引发现场观众一片惊叹。

三轮活动完成后,赢得第一名的是我院团学会宿管部。

活动最后,张力老师上台对这次的活动进行了总结,肯定和表扬了团学会所有成员。

本次培训活动促进了体育学院团学会的战斗力和凝聚力,同时也增进了各部门之间的沟通与交流。希望16届团学会越来越好!