体育学院团总支组织各下属支部召开“一学一做”专题组织生活会
2017-05-10 11:42

2017年4月9日晚上9:30,体育学院团总支组织全院各下属团支部召开了关于“学习总书记讲话,做合格共青团员”专题组织生活会。

在专题组织生活会上,通过朗读、讨论的形式,各团支部会前认真学习了习近平总书记近年发表的一系列重要讲话 。

并且由各团支部优秀团员干部代表领头,对照团章的要求,结合自身实际,实事求是的进行自我评价,进行批评与自我批评,并提出改正措施。

在1610403班团支部,团员干部徐亮和班上个别没有入团的同学进行了深入谈话,告诉他们共青团员是中国党员的后备军,身为有知识的亲青年我们应该积极入团,入党,为我们的国家做贡献。激起了同学向共青团组织靠拢的热情。

专题组织生活会最后,各团支部都组织老团员重温了入团誓词。

通过组织本次专题组织生活会,体育学院团总支深入贯彻了上级团组织的要求,促进了总支全体团员青年政治素养的提升,促使青年们对团有了更深刻的认识。