“五月,你好”心理特色活动圆满完成
2017-05-16 22:29

5月14日星期日下午两点,湖南城市学院机械与电气工程学院和体育学院心理部在新田径场联合成功举办了“五月,你好”特色活动。

此次活动,有穿插海底捞月、扔沙包、定点降落、时代列车等多彩纷呈的户外小游戏,也有充满文艺范的知识问答与疯狂猜谜语环节,当然最少不了的还有最受同学们热捧的水球大战。

当日,尽管天气较为炎热,但机电院和体院的心理部干部们两个部门的成员都尽职尽责,对炎炎烈日毫无畏惧,紧锣密鼓地坚持奋战在自己的工作岗位上;各位参加活动的选手们也摩拳擦掌,释放自己天性的同时又不失认真对待各个项目的态度。

到了水球大战的环节,所有的人都燥了起来,大家疯狂的互相砸起了清凉的水球,感受肆无忌惮的快乐。

快乐的日子总是十分短暂,活动结束后同学们还意犹未尽,依依不舍的一起留影纪念。有部分小伙伴更是和两个部门的干事自觉留下来清理脏乱的活动现场。衷心的祝愿两个学院友谊长存,共同为同学们举办更多有意义的心理活动。也希望借由学校五月心晴系列活动,能够有效的普及同学们的心理健康知识,促进大家心理健康发展。