体育学院13届毕业座谈会
2017-05-25 11:59

2017年5月24日晚上19:30在体育训练馆会议室举行了13届毕业座谈会,参加这次会议的有体育学院党总支副书记郭羽、张力老师、陆森老师、上届团学会主席、本届主席团与部长团代表以及几位毕业生代表。

本次会议由郭书记主持召开。首先进行的是毕业生讲话,讲话人有毛俊、邓姣、蔡静等。其中上届团学会主席毛俊同时作为毕业生首位发言,发言中主要对四年的湖南城市学院生活发表个人见解,当中用两个词、四个字充分表达了其内心感受,即“感激和不舍”。会议中,各位毕业生代表分别进行了发言,其讲到在大学生活的四年中体育学院出现的实际问题,提出了个人的看法。会议最后由郭书记进行讲话,其中主要针对各位毕业生提出的实际问题进行解答。

此次会议持续了两个小时,在这次会议中各位毕业生的发言切实有意义,郭书记的精彩讲话也体现了体院的特色。毕业不是结束,未来等你展翅。