邱艳平同学荣获湖南城市学院第十五届“十佳大学生”称号
2018-05-11 08:52

邱艳平

邱艳平,女,中国共产党预备党员,体育学院体育教育专业151040班的学生,该生曾担任大学生心理健康协会组织部副部长、体育学院团学会心理部部长、跆拳道协会副会长等职位。在思想上,以一名党员的标准严格要求自己,旗帜鲜明,立场坚定,坚决拥护中国共产党的领导。在工作方面,邱艳平同学始终保持着积极的热情、坚定的信念和强烈的责任心。在学习上,一直把学习放在首位,始终坚持“今日事,今日毕”的原则,积极投入到各门基础课和专业课的学习中,从大一至今成绩和综合测评分一直在班上排第一名,同时,通过了大学生英语四级考试。在三年多的大学生活中,在校、院领导老师的悉心关怀和教诲及同学们的大力配合支持下,无论是思想工作上还是学习生活上都取得了优异的成绩。大学期间,连续多次获校一等奖学金,先后荣获了“优秀学生干部”、“三好学生”、“优秀团员”、“国家励志奖金”、“湖南省大学生跆拳道比赛女子个人竞技铜牌”、“湖南省大学生跆拳道比赛女子团体品势铜牌”等多项荣誉称号。