湖南城市学院体育学院毅行活动
2018-12-17 10:35

湖南城市学院体育学院毅行活动

为创造一个干部联谊的平台,促进干部们的合作与交流,增进干部们之间的友谊。201812月16日湖南城市学院体育学院组织了以“让你我心灵更贴近”为主题的徒步毅行活动。参与此次毅行活动的有体育学院党总支副书记何冬林、团总支书记彭雨轩、团学会主席团及部长团成员。

12月16日下午2点30分,所有成员在湖南城市学院北门集合,在活动开展之前,老师首先对全体同学进行了动员,并重点强调了活动的安全性问题,要求同学们增强团队意识和合作意识,保证每位同学的安全和活动的正常开展。随着一声令下,徒步活动拉开帷幕。大家兴高采烈地沿着团圆南路迈开步伐,欢歌笑语结伴而行。梓湖湾美丽的景色和清新的空气,更是让大家精神抖擞、心旷神怡。行走中,大家欣赏公园的美景且相互交谈,徒步的劳累似乎也并没有影响到师生们对活动的热情,他们团结协作,互帮互助,充满了欢声笑语。大家都拿出手机进行拍照,记录这美好的时刻。

一下午的徒步活动在大家积极的配合下完美落幕。本次徒步活动不仅让老师在繁忙紧张的工作之余放松了心情,也增进了师生之间的友谊,更提高了同学们的毅力和意志,加强了同学们之间的沟通交流,还让体育学院的队伍更加凝心聚力、团结奋进。

2F0C4