体育学院“我们都是追梦人”主题演讲比赛圆满举行
2019-03-28 10:35

体育学院“我们都是追梦人”主题演讲比赛圆满举行

(体育学院通讯员 谭铭涛) 为丰富课余文化生活,树立昂扬向上的学风,激起同学们奋力拼搏的意志,3月27日晚7点,体育学院在一教403举行了“我们都是追梦人”主题演讲比赛。出席本次比赛的有党总支副书记何冬林老师、辅导员王敏老师、团学会的各个部长以及大一全体同学。

此次比赛一共十一组选手参赛,同学们演讲有声有色,很有特点,每个人都讲述了他们自己的故事,每个人都表达出了他们内心的想法与生活感悟。做到了“化情为言,以言感人”。通过此次比赛不仅为具有演讲爱好的同学提供一个成就梦想、释放激情的空间,而且还在广大学生中掀起了寻梦、追梦的热潮。

最后,由辅导员王敏老师上台总结,充分肯定了每位同学为此次比赛所做出的努力,然后由团总支副书记唐千惠师姐对参赛的每位选手做出了点评。此次比赛以“我们都是追梦人”为题,主题鲜明,充分体现了体育学院的学子们敢拼、敢闯,能吃苦、能坚持的精、气、神,进一步增强了使命感和责任感。

体育学院1810301-14谭铭涛