当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

体育学院团学会开展公益“义”条街活动
2021-04-19 21:43

(通讯员 张美玲)2021417日至418日,体育学院青志部在学校团委统一部署下开展了公益“义”条街活动。目的是让全校同学们能主动参与校园集体活动,提高志愿服务意识,同时使同学们能够在繁忙而紧张的学习之余,放飞心情,享受自然,弘扬助人为乐的传统美德。

在学院团学会青志部部长的带领下,活动进行得很顺利,活动过程中,同学们都展现出了青春洋溢,积极向上的一面。活动期间还穿插了娱乐环节,同学们都积极参与,脸上洋溢着欢快的笑容。

通过本次活动,校园内热爱公益、崇尚公益、乐于奉献的氛围更加浓厚,不仅提高了学院青志部的社会实践能力,而且增强了同学们的奉献意识,展现了当代大学生以自己的实际行动关注社会、回报社会的青春风采,同时为同学们提供了一个锻炼自身能力的大好机会。

(审核 郭羽)

活动现场一