乘音乐之声,觅心灵之美
2022-10-10 21:29

(通讯员  陈真)2022108日晚上七点,由体育学院心理部举办的草坪音乐节活动初赛在第二教学楼519教室顺利举行。

音乐能够增近人与人之间的距离,引导人们向内探索,向上生长。在这秋高气爽的十月里,为关注心理健康,帮助新生适应新的校园生活,体育学院心理部在校学生工作处的指导下举办了此次活动。

活动现场一

本次活动吸引了体育学院诸多热爱音乐、敢于展示自己的同学积极参与。同学们用歌声表达了自己对生活的热爱,放下了对陌生环境的芥蒂,培养了自己兴趣爱好,大胆的展示了自己,摆脱了消极的心理,在自己欢乐的同时也将快乐传递给他人,让自己今后的健康生活有一个正确的方向和定位。

活动现场三

通过本次音乐活动的引导,让同学们在繁杂陌生的环境中探索自我、拥抱自我。同学们不仅展示了自己曼妙的歌声,还释放了心中存在的消极情绪,提高了自身的心理素质。希望同学们能以更积极的心态投入的新的生活、工作、学习中去。(审核 郭羽)