当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

成人成才 致用致美
2023-09-18 14:17

(通讯员 彭瑶)为促进新生交流,活跃军训氛围,记录新生跨入新的人生阶段9月17日20点,体育学院在东田径场为九月份生日的新生集体庆祝生日,让新生在体育学院过一个不一样的成人礼。

活动现场

活动团学会干部余金宝主持,在欢乐的“祝你生日快乐”歌声中开启本次晚会跆拳道,武术,健美操,体操轮番上阵表演,舞蹈、歌曲等各种节目穿插其中,节目精彩纷呈,高潮迭起,给同学们带来了一场别开生面的视、听觉盛宴。晚会的最后,武术队的陈真为同学献上了一段精彩绝伦的武术展示,现场惊呼声此起彼伏,整晚会气氛热烈,让同学们在感受快乐的同时,收获友情,在接受祝福的同时,收获成长。

21级师兄陈真表演武术

21点,全体同学唱起生日歌,并为生日的同学送上精美礼物,整个活动氛围达到峰,同时也为这次活动画上满句号。

虽然远离家乡和亲人,但感受到的亲情不变,感受到的友情不变,感受到温馨不变祝福体育学院23级新同学,在团结互助中,变得更高、更快、更强,在崭新的天地里找到自己的价值(审核  郭羽