拓宽视野,感受政务魅力
2024-03-23 14:07

(通讯员 彭瑶)2024年3月21日下午,我院部分志愿者在学院党委书记郭羽的带领下前往益阳市政务中心进行参观学习。此次参观活动旨在拓宽同学们的视野,了解政务工作的运行模式,提高同学们的服务意识

到达政务中心后,政务中心主任杨格威(体育学院2008届毕业生热情的接待了大家,为同学们介绍了近几年益阳发生的变化,同时亲切的和同学们聊起日常学习,告诉同学们要努力学习,刻苦训练,努力提升自己的综合素质,成就更加优秀的自己。

座谈会现场

在参观学习的过程中,同学们认真听取了政务中心工作人员的讲解,参观了各个办事窗口,了解了政务中心的运行模式和工作流程,了解了政务中心在日常工作中的难点和挑战。同学们对政务中心高效、便捷的服务表示高度的赞赏,也对政务工作人员的专业性和服务态度表示由衷的敬佩。

通过此次参观活动,同学们更加深刻地认识到了政务工作的重要性和复杂性,也更加明白了自己的责任和使命。

参观政务中心

合影留念

同学们纷纷表示,将以此次参观活动为契机,更加努力地学习专业知识,提高自己的综合素质,为未来的职业生涯做好准备。(审核  郭羽