当前位置: 首页>>群体竞训>>竞赛训练>>正文

我校举行高水平体育运动代表队主教练竞聘大会
2017-04-10 16:30

竞聘专家(左起陈捷、雷存喜、曾一兵)

(通讯员 王雄鹰 郭羽)为备战2018年湖南省第十一届省大学生运动会,力争在省大学生运动会上取得优异成绩,49日上午,我校高水平体育运动代表队主教练竞聘大会在学院会议室召开。学校党委委员、副校长雷存喜教授,湖南省教学指导委员会委员长沙学院体育部部长曾一兵教授、湖南省教学指导委员会委员长沙师范学院体育系主任陈捷教授,教务处处长张伟教授、副处长李志宏教授、体育学院班子成员担任竞聘专家。

竞聘会现场

本次竞聘共有17位教练员竞聘10支运动代表队的主教练。竞聘采取现场抽签的方式决定竞聘顺序,每位竞聘者需从原代表队基本情况、参加竞聘的优势、训练计划、运动训练方案、2018年大运会的预期目标等方面进行逐一汇报,演讲时间控制在8-10分钟。演讲结束后由竞赛领导小组提出问题,竞聘人员现场做出解答,最后竞聘领导小组根据演讲所得分数进行排名,结合我校项目特点和全体教职工对教练员的民意测评结果,确定代表队主教练名单。