当前位置: 首页>>群体竞训>>竞赛训练>>正文

我校学生在2017年湖南省大学生羽毛球比赛中获佳绩
2017-04-20 12:28

(通讯员  郭羽)由湖南省教育厅主办、湖南省学生体育协会执行、长沙医学院承办的2017年湖南省大学生羽毛球比赛于4月16日—20日在长沙医学院举行,来自省39所高校378名羽毛球健儿参加了比赛。竞赛分大学甲组、大学乙组;学院甲组、学院乙组;高职专科甲组、高职专科乙组和超级组;每一组别竞赛项目有男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打共7个项目。

学院领导与教练员、运动员合影留念

本次比赛,我校15名队员在教练龚宁、何阳、许进和卢瑛老师的带领下参加了学院甲组和学院乙组的比赛。我校健儿在比赛中发扬了团结拼搏的精神,一举获得了学院甲组男子单打第一名(彭嘉雯)、学院甲组女子单打第一名(何诗雯)、学院乙组男子单打第三名(欧阳旭栋)、学院乙组女子单打第三名(马媛)、学院乙组女子双打第五名(胡灿、曹莎)、学院甲组混双第五名(周怀远,何诗雯)、学院甲组男子双打第七名(周怀远,黄志明),同时还获得了学院甲组男子团体赛二等奖(彭嘉雯,周怀远,黄志明,谌旷怡)和学院乙组女子团体赛二等奖(马媛,胡灿,曹莎,李湘雅,解智港)