当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

刘巧灵等12名同学确定为2015年上学期体育学院党员考察对象
2015-04-09 11:55

(通讯员  郭羽) 47日下午,体育学院2015年上学期党员考察对象名单确定讨论会在体育学院会议室举行。会议由学院党总支副书记郭羽主持,参加会议的人员有党总支书记熊兴吾、总支宣传委员李志宏、总支统战委员刘鸥、总支组织委员王雄鹰、总支纪检委员龚莹莹、总支青年委员何阳、教工党支部书记张志辉、教工党支部副书记张力、辅导员和学生党支部党员代表。

会上,副书记郭羽详细介绍了候选人产生的程序:召开团支部大会,由班级团支部推荐→班主任签署意见→团总支书记审核(审核的内容包括:考试成绩、学费上交情况、违纪情况、综合测评情况、申请入党时间、确定为积极分子时间、党校结业时间、团支部大会支持人数),符合基本条件的确定为候选人。

经过大会讨论,刘巧灵、王可爱、贾欣韵、樊科、薛超、石华军、王珊珊、罗琴、诸华、倪福、段宇霞、刘慧十二位同学被确定为2015年上学期体育学院党员考察对象。