体育学院教工党支部召开“龚宁同志”党员发展群众座谈会
2015-04-29 18:57

(通讯员  郭羽)428日晚上2030,体育学院教工党支部召开“龚宁同志”党员发展群众座谈会,参加座谈会的有党总支书记熊兴吾、党总支副书记郭羽、教工党支部书记张志辉、副书记张力、组织委员常允涛、宣传委员廖玉美、青年委员朱丹妮、球类教研室的全体老师。会议由教工党支部书记张志辉主持。

座谈会现场

首先,龚宁同志介绍了自己递交入党申请书以来的学习、工作、生活以及其他方面的情况,介绍结束后,龚宁同志退场。

龚宁同志在座谈会上介绍自己的基本情况

接着,各位老师就龚宁同志在教学上、训练上、学习上、为人处世上、班主任工作开展情况等方面对龚宁同志给予了正恳的评价,大家一致认为,龚宁同志基本上符合了一个共产党员的标准,同意推荐他加入中国共产党。

座谈会结束后,教工党支部成员召开了教工党支部会议,讨论研究五四青年节青年教师开展活动情况。