体育学院举行“两学一做”学习教育知识竞赛考前培训
2016-10-30 14:47

培训现场

为贯彻落实学校党委组织部部署的关于在党员中开展“两学一做”学习教育知识竞赛的文件精神,学院党总支书记熊兴吾于10月8日组织党总支委员召开专题会议,讨论参加知识竞赛人选,经过讨论,教职工党员参赛人选为郭羽、廖玉美、张力、陆森、朱丹妮、裴学萍、陈亮,学生党员参赛人选为尹斌、周礼、郭海彬、张珊、杨欢、林桂彬。参赛选手经过了二十多天的自学与复习,10月30日,即临近考试之前,党总支书记熊兴吾集中参赛选手在体育学院会议室进行了一次考前培训,培训由党总支副书记郭羽主讲,郭羽结合自己学习的体会,就“两学一做”学习教育的基本要求、党章党规、系列重要讲话、做合格党员进行了解读。熊兴吾书记在培训会上做了动员讲话,希望大家精心准备、认真复习,考出自己的最好水平。选手们纷纷表示,要将这次知识竞赛作为自己 “两学一做” 学习教育的一件大事来完成,赛出风格,赛出水平。

党总支副书记郭羽为参赛选手作培训