当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

体育学院党总支副书记何冬林给党员发展对象上“端正入党动机,保持思想纯洁”的党课
2019-05-18 18:35

体育学院党总支副书记何冬林给党员发展对象上

“端正入党动机,保持思想纯洁”的党课

5月17日下午,体育学院党总支副书记何冬林在体育馆一楼会议室给本学期发展对象上了一堂主题为“端正入党动机,保持思想纯洁”的党课。

本次党课主要围绕围绕“如何体现学生党员的先进性”展开,为同学们指明了方向。首先,要主动学习,这不仅体现在我们日常的专业学习中,也体现在主动学习党的相关理论知识、方针政策,了解党的最新文件等方面。其次,要提升自我,通过主动奉献、同懒惰做斗争和把握时间。最后,他他强调每一代人有每一代人的使命,而我们的使命就是实现中华民族的伟大复兴。引起大家的深思。

最后,同学们积极思考与交流,相信最后都有了自己的答案。