副校长何振给我院师生党员上“不忘初心.牢记使命”主题党课
2019-11-13 11:40

20191112日晚19:30,在市测楼320会议室开展了以“守初心,担使命,强化治理能力建设,全力推进申硕工作与‘一流’学科建设”为主题的党课。授课人为湖南城市学院副校长何振,主持人由市测院党委副书记周争蔚担任,参加本次党课的人员有市测院全体教工党员及体育学院教工、学生党员。

此次党课就时间节点、理论武装、作风建设、高等教育建设现状、学校改革发展五方面发起了正当其时的号召,同时也对十九届四中全会及其会议精神进行了学习和探讨——确立了国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,通过强化治理能力建设,来确保主题教育走深走实。何校长还对我校申硕工作情况切实展开分析,确立了以主题教育为契机,推进学校治理体系和治理能力现代化,推进学校双一流建设的教学目标。课上党员同志们积极讨论,此次党课取得圆满成功。