体育学院党总支举行换届大会
2020-11-26 17:16

(通讯员 郭羽)20201126日下午,体育学院党总支换届大会在学院一会议室举行,学校党委组织部组织科长冷红、党总支书记龙文、副书记何冬林、副书记副院长郭羽以及全体教工、学生党员参加了会议,会议由副书记何冬林主持。

按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党湖南城市学院基层组织工作实施细则》等规定,依照会议议程在庄严的国歌声中开始。

会上,龙文书记代表上一届总支委员会做了2019-2020年度《体育学院党总支工作报告》。体育学院党总支近两年来,扎实开展 “不忘初心、牢记使命”、“三对标三检查”等主题教育活动,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,组织全院师生学习贯彻十九大精神、十九届三中四中五中全会精神,充分发挥党总支的政治核心作用,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想引领、思想政治工作、基层党组织建设,党员发展工作和日常管理、党风廉政建设教育、统战和群团工作、学院发展核心指标等工作中取得了丰硕的成果。报告中也明确了学院今后三年的主要任务。

龙文书记在会上做工作报告

全体党员认真审议了龙文书记的报告,会议通过了报告。

随后,根据此前上报校党委并获得批复的体育学院党总支委员会换届选举候选人预备人选名单,按照差额选举的原则,选举(按照姓氏笔画)王雄鹰、龙文、许进、何冬林、何阳、欧岳山、郭羽为新一届党总支委员会委员。会议在《国际歌》的旋律中圆满结束。(审核:龙文)